Ролевая появилась совсем недавно, поэтому очень нужна помощь, особенно профессиональная. Для поступления в штат требуется всего лишь заполнить анкету-запрос. И еще администрация не кусается.
Администраторы:
1.Evelyn Carnahan
2. требуется
Дизайнер:
1. требуется
Модераторы:
1. требуется
2. требуется
3. требуется
Квестмейкеры:
1. требуется
2. требуется
Аватармейкеры:
1. требуется
2. требуется* Возможно совмещение должностей, по всем вопросам к администрации
1. Желаемая должность
Модератор/администратор, указываем четко, если есть вопросы в ЛС главному админу, т.е. мне
2. Опыт работы
не преувеличивайте свой реальный опыт, в последствии будет это видно
3. Ссылки на ролевые/форумы, которые вы модерируете/администрируете
2-3 ссылки с никами на "Ваши места работы", вся информация будет проверяться
4. Связь с Вами
ICQ и только, по поводу других вариантов в ЛС главному админу, т.е. мне
[b][i]1. Желаемая должность[/i][/b] [i]Модератор/администратор, указываем четко, если есть вопросы в ЛС главному админу, т.е. мне[/i] [b][i]2. Опыт работы[/i][/b] [i]не преувеличивайте свой реальный опыт, в последствии будет это видно[/i] [b][i]3. Ссылки на ролевые/форумы, которые вы модерируете/администрируете[/i][/b] [i]2-3 ссылки с никами на "Ваши места работы", вся информация будет проверяться[/i] [b][i]4. Связь с Вами[/i][/b] [i]ICQ и только, по поводу других вариантов в ЛС главному админу, т.е. мне[/i]
1. Желаемая должность
Квестмейкер/аватармейкер
2. Опыт работы
не преувеличивайте свой реальный опыт, в последствии будет это видно
3. Ссылки на ролевые/форумы, которые вы модерируете/администрируете
2-3 ссылки с никами на "Ваши места работы", вся информация будет проверяться (для квестмекеров),
2-3 примера "Вашего творчества" (для аватармейкеров)
4. Связь с Вами
ICQ и только, по поводу других вариантов в ЛС главному админу, т.е. мне
[b][i]1. Желаемая должность[/i][/b] [i]Квестмейкер/аватармейкер[/i] [b][i]2. Опыт работы[/i][/b] [i]не преувеличивайте свой реальный опыт, в последствии будет это видно[/i] [b][i]3. Ссылки на ролевые/форумы, которые вы модерируете/администрируете[/i][/b] [i]2-3 ссылки с никами на "Ваши места работы", вся информация будет проверяться (для квестмекеров), 2-3 примера "Вашего творчества" (для аватармейкеров)[/i] [b][i]4. Связь с Вами[/i][/b] [i]ICQ и только, по поводу других вариантов в ЛС главному админу, т.е. мне[/i]